荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

京山农行强化外拓营销显成效

  今年以来,农行京山支行多措并举,精准发力,精耕细作,强化外拓营销力度,提升营销主动性,取得明显成效。

  该行以项目为基础,以部门协同联动为保障,合理规范团队设立条件和审批流程,科学解决人员配置问题,充分挖掘员工的工作潜力。根据业务素质、知识、技能、工作能力选聘经验丰富、业务全面、擅长营销、适岗性强的员工;明确外拓团队成员的职责及日常分工,规范有关团队沟通、督导推动、问题反馈、方案实施等工作流程,切实履行工作职责,形成团队日常工作与业务相互发展促进的联动氛围。按照“谁营销、谁获益”的原则制定营销激励政策和分成分润原则,建立项目库与团队挂钩的综合考评体系。

  该行以点带面,以进校园、社区为客户办理个人账户为契机,向客户介绍该行的优势产品,让其享受到上门服务的便利。外拓营销小组在提供上门服务的同时,一对一向客户讲解产品使用流程、基本金融知识,加强客户的直观体验和需求分析,从而为其提供更具针对性的产品和服务,提升客户满意度。落实“重心下沉”的经营战略,加强网点团队建设,加大资源配置力度;加强对网点分类指导,明确业务重点和区域重点,推动实现网点覆盖一方的功能。通过加强网点建设,提升营销能力和服务形象。

  与此同时,该行以渠道类产品为牵引,开展一揽子综合营销,对部分商户采取POS、转账电话、网上银行、掌上银行一整套渠道产品综合营销,对部分符合准入条件的商户营销E商管家。以资产化管理理念为牵引,为部分中高端客户配置对私理财产品、贵金属、开放式基金等产品,提高了客户资金的留存率。(记者张道华 通讯员孙辉 章玉玮 万泽方)

责任编辑:李天一
关键词: 农行 外拓营销
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递永利娱乐场手机登录信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
博聚网