荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

建行家装节23日与你“约惠”

  近日,建行荆门分行召开“建行超级惠 圆梦家装节”启动会,宣布首届家装节正式启动。

  首届家装节首场装修分期活动定于9月23日下午,在建行荆门分行2楼会议室举行。活动当天,对于前来参加活动的客户,办理装修分期业务,费率优惠直降至0.31%。

  据了解,活动现场还有六重好礼等您来领!六重好礼包括:凡活动现场签到客户,可获精美礼品1份;活动现场签单并成功申办建行装修分期的客户,可享0.31%/月的手续费优惠(原费率0.37%/月),此优惠仅限活动当天;活动当天,成功申请装修分期的客户,可获建行提供的签单礼一份;对于曾在建行办理过家装分期的老客户(名单制),凡在活动期间推荐亲友成功申办装修分期的,即可获得回馈礼1份;现场签约环艺装饰或星雅装饰,并预交1000元订金,可抵装修工程款5000元,另送价值1880智能锁具一套(会场即可拿走);活动现场签单客户,均有机会通过现场抽奖获得价值50元-4000元的礼品(共8个奖项98个奖品)。(通讯员 周俊松)

责任编辑:李天一
关键词: 建行 家装节
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递永利娱乐场手机登录信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
博聚网