荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

省环保督察组到钟祥开展走访问询工作

  9月13日,省第一环境保护督查组组长杨有旺带领督察组成员来到钟祥,开展第一阶段走访问询工作。市委常委、市政府党组成员赵俊陪同走访。

  杨有旺一行在大柴湖工业污水处理厂和东桥镇乡镇污水处理厂,详细了解其建设及运行情况,并实地查看污水处理设备、在线监控设施的运行情况,现场检查相关台账资料;在钟祥市城市污水处理厂,调研提标升级、污泥碳化项目及整体运行情况。杨有旺要求,要全面加强污水处理基础设施的建设,严格按照标准完善配套设施建设,着力提升污水收集能力和处理能力。

  杨有旺一行在皇庄饮用水源地查看了水源地整治,船厂、居民搬迁和砂场、码头取缔情况。督察组表示,钟祥在水源地保护方面所做的工作值得肯定,保护好饮用水源地不仅能为汉江大保护贡献一份力量,也是一项民心工程,这项工作不能松懈,只能加大力度,要千方百计把工作做得更好,让群众满意度不断提升。

  在沿山头垃圾填埋场,杨有旺一行查看了整治情况,要求加强管理,加大监管力度,确保整治成效。在城市生活垃圾无害化处理厂,督察组详细了解了垃圾处理能力和处理方式、渗滤液处理等情况,要求加大对乡镇生活垃圾及乡镇垃圾中转站渗滤液的收集和处理力度。

  杨有旺一行还到郢中街道马家湾调研“厕所革命”情况,到客店镇南庄村调研美丽乡村建设情况,强调要继续真抓实干,以满足人民群众对美好生活的需要为出发点,在运营管护和日常管理上多下功夫,努力让群众有永利娱乐场手机登录的获得感。(记者解天滋 通讯员吴芬芬)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递永利娱乐场手机登录信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
博聚网