荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

象山大道72处问题窨井盖修复

  近日,市民发现象山大道上一些破损、存有隐患的窨井盖被修复平整了。

  前段时间,记者有关象山大道一医南院附近一处标注有“荆门市政雨水”字样的窨井盖下沉有点深,经过的车辆想避开就要轧白实线的报道引起了权属部门的关注。从9月14日开始,市住建委建管中心责令中交二航局相关维修部门开始对象山大道上的问题窨井盖进行维修。

  记者昨日来到事发现场发现,该路段的问题窨井盖已经被修复平整,车辆经过时也不会再发出“哐当”响声了。晚报记者在现场随机采访一位驾车经过的胡姓司机,他称每天都要走象山大道这一段,现在井盖修好了,对车辆也没有影响了,“感谢相关部门积极作为。”

  不止是这里的窨井盖被修复平整了,记者走访象山大道多处发现,很多重要交会路口的窨井盖都被修整过,露出规则的六边形水泥印,显然是刚修复的。

  权属部门的这一积极作为得到众多市民点赞。

  市民祝小姐观看了象山大道与工商街交会处附近一问题窨井盖修复的过程后说:“发现早,维修及时,效率比以前高多了,我们应该给维修工人点个赞。”

  市民曾先生称,象山大道是我市的一条标志性道路,马路宽阔平整,道路绿化也好,路灯也亮,平时车流量很大。窨井盖被修复平整后,可减少对车辆轮胎的伤害。

  “没想到这么快就修复平整了,以后开车就放心了。”市民陈先生日前开车经过象山大道三眼桥附近时,大大赞赏相关部门处置的高效率。

  据中交二航局相关维修部门一位负责人介绍,看到媒体报道后,他们立即组织施工人员加班加点进行紧急检修,从9月14日至10月8日,他们共检修了象山大道上72处问题井盖。(胡于梅)

责任编辑:康佳佳
关键词: 象山大道 井盖
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递永利娱乐场手机登录信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
博聚网